中信银行与麦当劳推出国内首张联名卡

1评论 2018-12-10 09:31:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  日前,中信银行和麦当劳中国宣布推出联名卡。这是麦当劳在中国内地首次推出品牌专属联名卡,持卡人可以在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠。此卡的推出是中信银行零售品牌新主张“信守温度”的具体体现,带给年轻人、父母与小朋友更多有温度的快乐时光。

  中信银行副行长郭党怀表示,价值创造是连接中信银行和股东及各位合作伙伴的纽带。中信银行和麦当劳将发挥集团协同效应,优势互补,创造更大的价值。双方将在支付结算、品牌营销、供应商现金管理、资金收付等多方面展开合作,为麦当劳提供多元化综合金融服务。

  中信银行与麦当劳中国公司非常重视这一双品牌联动的商业合作,双方将展开通力合作以赋能用卡体验、客户服务和价值创造三大环节,通过联名卡拓展目标客户群及大众消费群体,助力持卡人在海外消费时能获得更多的消费积分和核心权益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场“灵魂发问”:美国银行业真的做好准备了么

2020-04-03 09:39:02来源:财联社

转账被撤销了?浙江检察:银行这个功能或被诈骗利用

2020-04-03 09:30:29来源:浙江检察

国有行年报透露"拼子"战况 4家理财子公司首晒成绩单

2020-04-03 09:10:24来源:证券日报

为银行业排雷 监管一季度开2.27亿元罚单

2020-04-03 09:26:15来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点