招商银行信用卡再获TBV大奖

1评论 2018-12-10 09:32:00 来源:金融时报-中国金融新闻 5个月斩获362.16%!

  2018年GBIS全球品牌创新峰会日前在北京开幕,招商银行信用卡凭借品牌力、顾客推荐度、顾客满意度均年度第一的成绩,荣获2018年TBV大奖。

  据悉,GBIS全球品牌创新峰会前身为“中国品牌领袖峰会”,是工业和信息化部指导下连续召开的年度国家级品牌盛会,迄今已成功举办多届,是全球最具专业性、权威性与影响力的品牌盛会之一。

  招商银行相关负责人分析认为,今年该行信用卡业绩增长的背后离不开细分化的产品、智慧化的风控、多元化的营销、智能化的客服以及金融科技的助力。未来,招行信用卡将本着打造最佳客户体验信用卡的目标,继续提高顾客满意度、顾客推荐度,保持品牌年轻化,做有温度的银行信用卡。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会:将出台中小银行深化改革补充资本方案

2020-05-30 11:37:37来源:上海证券报

银行股年内待解禁市值超1200亿元 实际减持压力或有限

2020-05-30 11:41:54来源:中国证券报

政策加持中小银行补充资本 进一步增强服务实体经济能力

2020-05-30 11:23:36来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点