信用卡过多影响房贷?买房的朋友要注意了!

1评论 2018-12-15 10:32:21 来源:小小金融 如何根据对手盘判断龙头股买点

  只要你没有逾期,而且负债率较低,基本上没有什么大的影响。一般来说,银行审批房贷重点看的是你的收入、负债、以及信用情况。

  只要你的银行流水能够覆盖月供的两倍以上,如果有其他负债,那流水必须覆盖月供加负债的两倍以上,而且个人征信良好的话一般都可以通过银行房贷的审批。

  但是如果你信用卡比较多,同时出现以下3种情况,那房贷是容易被拒的:

  第一种情况是情况是透支额度比较大。

  你目前有五张信用卡,不知道你透支额度是什么样,如果透支额度比较多的话,会影响你的负债。

  比如你贷款70万30年,等额本息还款,每个月要还3509元,正常情况下,你月平均流水只需要达到7018元就可以。

  假如你目前所有信用卡透支的额度在10万块钱以上,那银行会适当的提高你银行流水的倍数,比如要求你的银行流水达到一个月1万块钱以上,如果银行流水达不到这个要求,可能会对房贷有一定的影响。

  第二种情况是信用卡有逾期记录。

  假如你信用卡有逾期,那不用说,肯定会有影响,逾期严重的,比如最近两年有连三累六以上,那将会被直接拒绝,如果逾期不严重,那银行有可能会上浮利率,然后给你放款。

  第三种情况,你信用卡是在最近半年之内频繁申请。

  小小金融表示,银行除了会看你的信用卡负债之外,还会重点看最近个人征信查询记录。

  如果你的征信报告显示你的信用卡是频繁在最近半年或者一年之内才申请,那银行有可能怀疑你当前比较缺钱,甚至有可能怀疑你是申请信用卡,然后套现来充当首付,所以短期之内如果频繁出现信用卡申请记录,也容易被拒掉的。

关键词阅读:信用卡 房贷

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行中签率料创新高 机构看好银行板块

2019-11-12 09:08:48来源:中国证券报

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

瑞银收4亿港元天价罚单 香港证监会列出“五宗罪”

2019-11-12 08:58:16来源:国际金融报

渝农商行募资百亿10天破发 中金中信建投合赚7千万

2019-11-12 08:59:46来源:中国经济网

10月广义货币同比增8.4% 央行逆周期调节政策望延续

2019-11-12 09:07:42来源:经济日报

走路就能赚钱? 警惕传销骗术向手机端转移

2019-11-12 09:06:57来源:人民日报

新增万亿补充资本债券 发债渐成银行补资本重要渠道

2019-11-12 09:04:38来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点