深化互联网转型 交通银行太平洋苏宁信用卡焕新升级

1评论 2018-12-19 13:50:42 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  2018年12月18日,交通银行(行情601328,诊股)太平洋(行情601099,诊股)苏宁信用卡发布会在沪隆重举办。发布会上,已有12年良好合作基础的交通银行信用卡与国内智慧零售领先品牌苏宁易购(行情002024,诊股)集团股份有限公司(下称“苏宁”)联合推出了交通银行太平洋苏宁信用卡升级版。升级后的苏宁信用卡不仅优化了客户在苏宁易购的消费体验,更是落实双方《智慧金融战略合作协议》内容,推动智慧金融与智慧零售深度融合的硕果。

图片0 

  携手苏宁 加倍赋能新消费

  早在2006年,交通银行信用卡便联合苏宁,共同打造了交通银行太平洋苏宁电器信用卡,品牌调性的一致及创新基因的融合也是双方达成长期合作的重要原因。2006年至今,交通银行信用卡紧绕客户需求变化,致力于向互联网转型,把方便、实惠交给客户;苏宁也已完成互联网转型,并全面实现主营业务的盈利,迈入智慧零售发展快速突显的阶段。

  谈及此次合作升级的缘由,交通银行信用卡相关负责人表示:“交通银行信用卡与苏宁有12年合作基础,双方已建立了长期、全面、稳定的战略合作伙伴关系,且目标客群重合度很高。为进一步满足客户线上线下消费需求,优化购物体验,所以才有了这款完全基于用户打造的全新升级信用卡。”

  作为交通银行信用卡与苏宁焕新升级的产品,交通银行太平洋苏宁信用卡在卡面设计上,融入了苏宁易购的小狮子元素,尽显现代感与亲和力;在卡产品种类上,新增了白金等级信用卡,体现出交通银行对消费升级大势下品质消费需求的精准把握;在产品权益上,增加了金普卡新户达标尊享1年苏宁易购SUPER VIP、每月26日苏宁会员日享满100元减50元、积分兑换苏宁易购云钻与SUPER VIP,白金卡在享受金普卡全部权益的基础上加享新户达标免年费、酒后代驾、全球机场贵宾室、航班延误险等尊享礼遇,为客户带去了线上、线下全方位消费优惠与高品质服务。

图片0

  洞察客户需求 深入点滴消费生活

  事实上,早在移动互联刚刚兴起之际,交通银行信用卡便开始布局“互联网转型”并持续迭代,积极进行产品优化和服务升级,从技术、产品、渠道、服务、营销等全方位拥抱移动互联,不断带给客户创新产品及优质用卡体验。

  业内人士分析,此次交通银行太平洋苏宁信用卡的焕新升级,在进一步深化双方合作,促进两大品牌提高用户粘性的同时,也将加倍赋能客户权益,升级客户体验,带给客户更多线上线下购物服务,达到合作双赢。相信未来,双方将更深入探索客户的多元化消费场景,以满足用户生活点滴需求。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交通银行 太平洋苏宁信用卡

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点