法巴银行(中国)获批增加注册资本至87.11亿元

1评论 2018-12-21 09:57:11 来源:证券时报 作者:马传茂 涨停板套利三天赚20%

  银保监会官网发布信息显示,法国巴黎银行(中国)已于日前获批增加注册资本38.45亿元人民币等值的自由兑换货币。增资完成后,该行注册资本将由48.66亿元等值人民币增加至87.11亿元等值人民币。

  其中,该行截至2017年末的未分配利润以及资本公积全部用于转增资本,剩余部分由该行股东法国巴黎银行有限公司(BNP PARIBAS)以现金拨付。

  公开信息显示,法巴银行(中国)是BNP PARIBAS全资拥有的附属子公司,其前身为中国工商银行(行情601398,诊股)和BNP于1992年共同组建的“上海巴黎银行”,2003年转制为独资银行。法巴银行(中国)也是首批于1997年获批准经营人民币业务的外资银行

关键词阅读:法巴银行 注册资本

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点