交通银行河北雄安分行正式揭牌

1评论 2018-12-21 15:51:28 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  12月21日,交通银行(行情601328,诊股)河北雄安分行战略客户合作签约暨揭牌仪式在雄安新区举行。

  据了解,雄安新区设立后,交通银行作为首家获批开展深化改革的国有大型商业银行,主动参与到雄安新区建设工作中,对接重大创新平台建设、交通网建设和雄安新区重点项目建设,与中国交建(行情601800,诊股)、中石化绿源地热等央企建立业务合作关系,提供授信支持。利用“结算+”套餐“越存越省”等结算产品,全方位支持雄安民营及小微企业发展。

  交通银行河北雄安分行正式成立,是交通银行着力加强雄安新区机构建设、全力服务雄安新区经济发展的一项重要举措。未来,交通银行将积极参与到雄安新区建设,积极发挥国际化、综合化战略优势,围绕服务实体经济这一宗旨,不断增强金融创新能力。在金融科技、离岸金融等雄安新区重点打造样板的示范领域,交行将积极探索创新、先行先试,与雄安新区的广大客户共同描绘金融和实体经济共同发展的美好蓝图。

  揭牌仪式上,交通银行河北雄安分行与中交雄安融资租赁有限公司、河北交通投资集团公司、华讯方舟(行情000687,诊股)股份有限公司签署战略合作协议。此外,交通银行对接“数字雄安”建设,全国首发推出线上链式票据交易模式,率先在业内实现企业“缴存保证金、承兑放款、发票审核、贴现放款、转贴现交易”的票据开立及融资全线上操作。同时还举办了雄安主题借记卡发布仪式与交行线上票据链金融服务全国首发仪式。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交通银行

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行理财业务持续瘦身 交行多款保本理财提前下线

2019-11-15 08:09:24来源:北京商报

浙商银行获145倍网上有效申购 银行股4季度或迎机会

2019-11-15 08:20:05来源:中国证券报

杭州银行营收利润双增背后:资本充足率不足成拦路虎

2019-11-15 08:31:37来源:行长要参

报告:大数据在互联网金融呈现三大发展趋势

2019-11-15 08:29:03来源:金融时报

10月份银行理财收益20连跌 P2P收益升至9.98%

2019-11-15 08:24:45来源:证券日报

央行或进行流动性边际调节 数百亿元资金“在路上”

2019-11-15 08:18:10来源:中国证券报 

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点