兴业银行北京分行深耕养老金融业务

1评论 2018-12-24 13:23:47 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  兴业银行(行情601166,诊股)自2012年起面向市场推出的业内首个养老金融综合服务方案“安愉人生”,经过多年深耕养老金融业务,收获了良好的社会效益和经济效益。此次兴业银行北京分行“安愉人生”服务升级更是备受关注。

  据悉,截止2018年11月末,兴业银行北京分行安愉人生客户共计9.5万人,在兴业银行全辖VIP客户中占比54%,综合金融资产总计680亿元,在全辖VIP客户中占比59%。本年,兴业银行北京分行辖内各级经营机构共计举办了200余场法律方面讲座,服务客户约5000余人。讲座内容包括“财产安全、财富传承、医疗纠纷、妇女权益、民间借贷”等,不仅使客户了解了与切身相关的法律知识,同时还以穿插各类活动调节现场气氛,多元化的活动形式获得众多客户的一致好评。现场除讲座外,兴业银行理财经理、保险、基金公司等专业人士为老年客户详细讲解各类投资产品,帮助老年客户选择最适合自己的投资形式,以此满足老年客户的金融服务需求。

  兴业银行北京分行还与北京各区域的老年大学建立合作关系,在为老年大学的客户送去专业的金融知识的同时,还邀请有书画类、剪纸类、音乐类等特长的客户与老年客户相互交流,不仅丰富老年人的业余生活,还使老年客户更深层次的了解银行的各类金融产品

  据了解,兴业银行“安愉人生”是以关爱、服务老年人为出发点,以中老年客户为服务对象, 集“产品定制、健康管理、法律顾问、财产保障”四项专属服务为一体整合贵宾服务资源,为老年朋友们提供专属产品定制、身心健康管理、财产安全保障、法律顾问服务等符合中老年客户需求的专项金融和增值服务。“安愉人生”致力于为中老年人提供高品质、专属化的金融服务,助其建立科学的养老储备计划、养老资产管理规划等,实现其财富和生活品质的同步提升 。

  我国正在快速进入老龄化国家,养老逐渐成为经济社会发展中突出的问题,金融服务养老的政策文件密集出台,业界也在加快养老金融的实践。兴业银行把养老金融视作践行普惠金融、履行企业社会责任、推动零售业务转型发展的重要内容。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:兴业银行 养老金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行理财业务持续瘦身 交行多款保本理财提前下线

2019-11-15 08:09:24来源:北京商报

浙商银行获145倍网上有效申购 银行股4季度或迎机会

2019-11-15 08:20:05来源:中国证券报

杭州银行营收利润双增背后:资本充足率不足成拦路虎

2019-11-15 08:31:37来源:行长要参

央行或进行流动性边际调节 数百亿元资金“在路上”

2019-11-15 08:18:10来源:中国证券报 

民泰银行萧山支行被罚195万元 原行长曾合谋骗贷2亿

2019-11-15 08:12:00来源:每日经济新闻

10月份银行理财收益20连跌 P2P收益升至9.98%

2019-11-15 08:24:45来源:证券日报

商业银行不良率继续小幅上升

2019-11-15 09:57:15来源:金融时报

斩断黑产链条 公安机关捣毁一批套路贷关联科技公司

2019-11-15 09:16:17来源:人民日报

报告:大数据在互联网金融呈现三大发展趋势

2019-11-15 08:29:03来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点