上海农商银行推出家族信托服务

1评论 2018-12-27 17:07:21 来源:金融界银行 5个月斩获362.16%!

12月27日,上海农商银行与上海信托正式签订家族信托业务战略合作协议,此举拉开了上海农商银行与上海信托之间深入合作、携手共赢、服务客户的序幕,也标志着该行家族信托服务的正式起步。

  12月27日,上海农商银行与上海信托正式签订家族信托业务战略合作协议,此举拉开了上海农商银行与上海信托之间深入合作、携手共赢、服务客户的序幕,也标志着该行家族信托服务的正式起步。

  上海农商银行一直致力于整合多方资源,提供多样化服务,以满足客户对资产安全性、流动性、收益性的综合需求。家族信托是受托机构受个人或家族委托,代为管理、处置家庭财产的财产管理方式,在财富隔离保护、信息保密、灵活分配、永续传承等方面都有着积极作用,是国民财富创造和传承的重要方式,有利于增进社会和谐、稳定,增强国民财富的竞争力,同时保护家族文化绵延流长。本次上海农商银行推出家族信托服务,是该行致力于为高净值客群提供财富传承服务的一次突破,通过定制化家族信托、慈善信托、保险金信托等丰富产品、量身定制的财富规划方案、因地制宜的资产配置,进一步提升专业化、个性化的私人银行服务,为该行高净值客群提供多一种财富管理手段,帮助其实现长期的财富保值、传承。

  上海农商银行表示,与上海信托的成功牵手,得益于双方服务理念的契合。未来,双方将积极探索家族信托创新模式,深挖合作空间,发挥差异化优势,帮助高净值客群实现“畅想人生、家业长青”的目标。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上海农商银行 家族信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
民法典来了!70年产权续期问题 答案揭晓!

2020-05-29 07:36:15来源:小白读财经

交行拿下私募牌照:五大行齐聚私募 下一个风口?

2020-05-29 07:46:00来源:中国证券报

银行严查对公户 22家银行暂停新开对公账户业务!

2020-05-29 08:09:45来源:支付百科

这家外资银行因反洗钱不力被央行重罚270万!

2020-05-29 08:09:20来源:支付百科

浦发银行拟出资100亿元设立金融资产投资公司

2020-05-29 07:49:31来源:上海证券报

戴志锋:疫情影响下的美国银行业 是否“雷曼”再现

2020-05-29 07:41:46来源:银行家杂志

浙商银行:诉义乌世茂中心等信托合同纠纷胜诉 涉案本金19亿元

2020-05-27 19:33:00来源:证券时报网

小贷监管广州打头炮:鼓励引入外资 探索监管沙盒试验

2020-05-26 07:43:31来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点