上海农商银行推出家族信托服务

1评论 2018-12-27 17:07:21 来源:金融界银行 如何根据对手盘判断龙头股买点

12月27日,上海农商银行与上海信托正式签订家族信托业务战略合作协议,此举拉开了上海农商银行与上海信托之间深入合作、携手共赢、服务客户的序幕,也标志着该行家族信托服务的正式起步。

  12月27日,上海农商银行与上海信托正式签订家族信托业务战略合作协议,此举拉开了上海农商银行与上海信托之间深入合作、携手共赢、服务客户的序幕,也标志着该行家族信托服务的正式起步。

  上海农商银行一直致力于整合多方资源,提供多样化服务,以满足客户对资产安全性、流动性、收益性的综合需求。家族信托是受托机构受个人或家族委托,代为管理、处置家庭财产的财产管理方式,在财富隔离保护、信息保密、灵活分配、永续传承等方面都有着积极作用,是国民财富创造和传承的重要方式,有利于增进社会和谐、稳定,增强国民财富的竞争力,同时保护家族文化绵延流长。本次上海农商银行推出家族信托服务,是该行致力于为高净值客群提供财富传承服务的一次突破,通过定制化家族信托、慈善信托、保险金信托等丰富产品、量身定制的财富规划方案、因地制宜的资产配置,进一步提升专业化、个性化的私人银行服务,为该行高净值客群提供多一种财富管理手段,帮助其实现长期的财富保值、传承。

  上海农商银行表示,与上海信托的成功牵手,得益于双方服务理念的契合。未来,双方将积极探索家族信托创新模式,深挖合作空间,发挥差异化优势,帮助高净值客群实现“畅想人生、家业长青”的目标。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上海农商银行 家族信托

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行中签率料创新高 机构看好银行板块

2019-11-12 09:08:48来源:中国证券报

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

瑞银收4亿港元天价罚单 香港证监会列出“五宗罪”

2019-11-12 08:58:16来源:国际金融报

渝农商行募资百亿10天破发 中金中信建投合赚7千万

2019-11-12 08:59:46来源:中国经济网

走路就能赚钱? 警惕传销骗术向手机端转移

2019-11-12 09:06:57来源:人民日报

关联公司放贷涉嫌犯罪?平安惠普否认后声明悄然删除

2019-11-12 09:16:23来源:国际金融报

10月广义货币同比增8.4% 央行逆周期调节政策望延续

2019-11-12 09:07:42来源:经济日报

新增万亿补充资本债券 发债渐成银行补资本重要渠道

2019-11-12 09:04:38来源:金融时报

央行发布2018反洗钱报告:去年罚款金额合计1.66亿

2019-11-12 09:20:44来源:每日经济新闻

浦发银行换将 新班子将面临新挑战

2019-11-08 08:14:38来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点