江南农商行启动上市工作 为江苏资产规模最大农商行

1评论 2019-01-03 10:38:15 来源:上海证券报 如何判断星期六买点?

  从江苏银保监局获悉,监管正在引领推动江苏辖内农商行高质量发展,江苏省资产规模最大的农商行——江南农商行已经启动上市工作。

  江苏省鼓励农商行坚守定位、回归本源,加强金融创新,提升服务能力和经营实力,在强化内源性资本积累的基础上,支持农商行通过公开发行股票并上市,通过发行优先股、可转债、二级资本债等多渠道补充资本。

  据悉,江苏省资产规模最大的农商行——江南农商行已经启动上市工作。

  目前江苏省已有目前在国内主板和中小板上市的6家农商行,大丰、海安、昆山农商行上市申请已获得证监会受理,如皋农商行已在全国中小企业股份转让系统正式挂牌并已谋划申请转向主板上市,辖内农商行竞争能力和品牌形象逐步提升。

关键词阅读:江南农商行 江苏 资产规模

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
数读民营银行2019:六成掌门人换血 18家开业 3家在路上

2020-01-25 09:15:33来源:互联网金融新闻中心

央行:1月25日至30日期间放开小额支付系统业务限额

2020-01-25 10:08:37来源:金融界网站

农发行投放秋季粮棉油收购贷款超1200亿元

2020-01-25 09:52:09来源:新华网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点