理财通部分用户资产显示异常 回应:已第一时间恢复

1评论 2019-01-03 14:04:29 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界网站1月3日讯 今日上午有不少网友在微博上反应,自己的理财通账户在没有进行任何操作的情况下,忽然就显示“余额为零”。

图片0

  午间,理财通在官方微博发文称,“今早10点,我们在为即将到来的新年理财做准备,不想忙中出偏差,导致少部分金主的资产显示异常。”

  此外,腾讯理财通还表示,“已第一时间恢复了正常显示,请各位随时检查资产。”

  按照理财通的说法,其是因为在准备一个其他的理财活动,导致了用户资产的显示异常。目前这一bug已经修复,但不少用户表示受到了惊吓。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:理财通 资产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
捷信宣布取消赴港上市:资本充足 不再推进IPO进程

2019-11-22 07:53:56来源:蓝鲸财经

银保案件骗贷骗赔花样不断翻新 监管防堵源头风险

2019-11-22 08:42:54来源:上海证券报

柳州银行2.5亿股股权将被司法拍卖 公告现“中美天元骗贷案”身影

2019-11-22 07:50:47来源:每日经济新闻

前三季度银行保险业案件数量和金额呈上升趋势

2019-11-22 07:54:41来源:中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点