成都地区首套房贷利率打9折? 多家银行均否认

1评论 2019-01-03 14:29:35 来源:每日经济新闻 作者:张祎 涨停板套利三天赚20%

  近日,市场突然传出消息称,多家银行对成都首套房客户提供基准利率,并提到一些银行在合作开发商重点项目中定向为征信评级优质的首套房客户提供9折利率。

  1月3日上午,《每日经济新闻》记者就该传闻分别致电兴业银行(行情601166,诊股)成都分行以及平安银行(行情000001,诊股)成都分行进行求证,两家银行均对此予以否认。

  兴业银行成都分行方面表示,这个消息不真实,并没有接到关于利率下调的通知,该行目前仍是执行首套房贷基准利率上浮15%。

  而平安银行成都分行相关工作人员也明确表示,此消息是虚假信息,“肯定是假的,不可能。”

  就在昨天,中信银行(行情601998,诊股)(港股00998)也向《每日经济新闻》记者回应称:“成都地区首套房贷不存在9折利率的情况。”

关键词阅读:成都 首套房贷利率 银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点