银联业管委曝光376家未报备银联卡支付应用软件

1评论 2019-01-07 16:09:45 来源:支付快讯 如何判断星期六买点?

  银联业管委于2018年12月至今日,陆续又更新了《银联卡支付应用软件应报备未报备品牌列表》,此时间段内新增了20款银联卡支付应用软件报备未报备品牌名单,分别是:

  萌钱包、俏美生活、无界支付、金控掌柜、可瑞生活、卡美生活、聚联支付、卡付、科锐信、银宝欣付、爱心付、卡民管家、亮刷科技、乐闪付、飞虎信用卡、美誉招财猫、51宝、中亿卡管家、多米闪付、小七助手

  根据银联要求,进一步加强移动设备外接受理终端的管理,要求各收单机构提交已关停的移动设备外接受理终端品牌信息,明确违规未报备终端关停时间,并要求各收单机构进行关停信息承报,对于不能按时报备,纳入黑名单的设备进行严格约束,并报备人民银行。

  值得注意的是,此次上榜的乐闪付疑似乐刷旗下产品,刚推出时就刷屏支付代理商朋友圈。据乐闪付官方网站介绍,乐闪付是深圳市乐刷科技有限公司旗下无卡支付产品,不过这次也被银联列入未认证产品充分证明,类似产品存在风险!通过自选商户后试着刷了信用卡,发现信用卡通过乐闪付APP交易后转入储蓄卡中。针对该消费,通过银联查询交易显示,交易商户类型与自选时的一样。而收单机构号890所对应的收单机构正是乐刷科技有限公司。

  次截至目前,中国银联共计发布了376个银联卡支付应用软件未报备名单,请大家知晓!

  附:未报备品牌名单列表

关键词阅读:银联卡 应用软件 银联业

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点