优质服务再添新枝 恒生中国发布个人手机银行客户端

1评论 2019-01-09 17:35:23 来源:金融界银行 游资亲授打板神技

  日前,恒生银行(中国)有限公司(“恒生中国”)推出全新个人手机银行客户端(APP),进一步完善个人银行服务,提升并优化客户体验。恒生中国个人手机银行APP分为苹果iOS和安卓Android两个版本,供用户在相关的应用商店下载使用。

  恒生中国始终关注客户需求。此次推出的个人手机银行APP将个人网银的便利性与即时性延展及提升,让用户可一键直达核心交易功能,使用三个步骤即能完成一笔交易。其界面简洁友好,登录便捷,全面支持智能手机用户最常用的短信、指纹和面容识别登录方式。恒生中国个人手机银行APP目前可以实现个人网银大部分的客户常规交易,比如账户查询、转账、定存以及资讯服务等,将来亦会因应客户的需求与使用习惯,分阶段优化账户管理与交易功能。

1

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒生银行 手机银行 客户端 服务

责任编辑:闫琪
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行再出手5000亿“降息”资金驰援 降准降息仍有空间

2020-02-27 09:14:20来源:券商中国

首家农商行理财子公司获批筹建 资管业务差异化转型加速

2020-02-27 09:18:22来源:金融时报

李奇霖:存款基准利率需要下调吗?

2020-02-27 09:03:57来源:粤开奇霖研究

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点