在农村银行卖得最火的不是理财产品 而是这个

1评论 2019-02-09 16:43:47 来源:上海证券报 感谢300643

  春节,一年之中现金回笼的特殊高峰,理财市场的销售旺季。攒了一年辛苦钱,到镇上银行买个“放心”产品,也成了农村春节期间的新气象。

  在重庆市梁平区和林镇,这里的理财气氛早在春节前一周就热了起来。一场由人民银行梁平支行和重庆农村商业银行梁平支行组织的“国债下乡助力乡村振兴”活动,吸引了不少肩背箩筐前来赶集的大爷大妈们驻足停留。

  国债具有安全性高、起买点低、收益较高、涉及面广等惠民、利民、便民的普惠优点。随着农村居民收入水平的增长,购买国债逐步成为农村居民投资理财的重要方式,购买意愿不断增强,长期供不应求。

  特别是偏远农村山区更是“一债难求”。

关键词阅读:农村 银行 理财产品

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点