江苏银行直销银行创新升级 投资者申赎基金更智能

1评论 2019-02-14 07:46:00 来源:金融时报-中国金融新闻 感谢300643

  本报讯记者孟扬报道近日,江苏银行直销银行“开鑫盈”板块上线“零钱通”新功能,支持货币基金智能分配申购和实时赎回金额,可一键申购、一键实时赎回多只货币基金,基金组合实时赎回额度最高可达6万元。这一功能让投资者的基金申赎更智能、更便捷,提升了资金流动性,客户体验更加人性化。

  据了解,根据2018年7月1日起实施的货币基金新规,单只T+0货币基金单日提现金额最高不得超过1万元。此前,江苏银行直销银行“开鑫盈”板块已提速升级,使得货币基金普通赎回到账时间提速近10个小时,较业内普遍到账时间大大缩短。

  在此基础上,江苏银行直销银行又创新推出更快、更便捷的“零钱通”功能。客户在“开鑫盈”申购货币基金时,“零钱通”系统会选择表现好的基金生成一个智能分析方案,客户可以选择这个方案一键下单申购,金额被智能分配至方案中的货币基金。客户也可以不选择智能方案,自己挑选某只基金,编辑申购金额。同时,当客户急需资金、对货币基金进行赎回时,在直销银行计算出的当前可实时赎回的最大金额范围内,“零钱通”智能分析方案可以将实时赎回金额分配至多只货币基金。通过“零钱通”智能申赎,客户资金流动性显著提升。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
杭州银行45%股份解禁 拟定增募资72亿元

2019-12-13 09:50:46来源:浙股

因经营业绩等发生较大变化 锦州银行终止A股上市辅导

2019-12-13 09:54:06来源:每日经济新闻

贵州银行H股已通过IPO聆讯 茅台集团位列第二大股东

2019-12-13 09:49:25来源:证券日报

经济工作会议定调货币政策:"松紧适度"变"灵活适度"

2019-12-13 09:53:09来源:每经

金融壹账通上市路坎坷 IPO融资缩水近半

2019-12-13 08:30:09来源:北京商报

五问当前金融形势:金融改革会有哪些着力点?

2019-12-11 11:50:01来源:新华网

赵欢辞任农行行长 董事长周慕冰代为履职

2018-10-08 17:07:38来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点