恒生银行将致力提升粤港澳大湾区服务

1评论 2019-02-26 08:20:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  日前,记者从恒生银行(中国)有限公司了解到,该行将立足跨境金融业务的优势,致力提升粤港澳大湾区的服务及跨境业务的联动。

  据了解,该行将继续借助母行优势,充分跨境联动,为更多内地企业走出去和外资进入内地市场提供金融服务。同时,该行也将抓住大湾区发展机遇,拓展跨境财富管理,为客户提供更多资产配置的选择,如丰富互认基金产品,并加强与母行在前海设立的恒生前海基金管理有限公司的合作,为个人客户提供更多的基金投资产品。

  该行有关负责人表示,欢迎《粤港澳大湾区发展规划纲要》的正式颁布。纲要为业界提供更多发展机遇,继续探索推动区内基金、保险等金融产品跨境交易,不断丰富投资产品类别和投资管道,以进一步巩固香港作为国际金融中心和国际资产管理中心的地位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点