渣打“一带一路”跑之北京10公里开启报名

1评论 2019-02-28 10:15:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  随着2月17日的香港马拉松鸣枪起跑,全球首个覆盖多个“一带一路”沿线市场的大型国际跑步赛事——渣打“一带一路”跑在全球范围内启动。8名从渣打全球选出的员工跑手,将同来自渣打客户、全球分支机构、合作伙伴和社区的跑手,并肩齐跑,跨越44个市场。

  北京10公里跑作为该赛事的收官之站,于2月27日正式开启报名,并计划于5月11日上午在北京园博园举办,这也是渣打跑首次在北京举行。

  渣打“一带一路”跑之北京10公里以“众行·致远”为主题,获得了众多机构的支持,赞助机构包括NewBalance、华尔街见闻、屈臣氏饮用水、悦跑圈、逸衡酒店(洲际酒店集团旗下酒店)、平安保险、威尔仕健身等。

  渣打北京10公里跑竞赛项目包括10公里个人跑男子组和女子组、10公里团体跑,以及2.5公里家庭跑。赛事除了设立奖金奖励以外,获奖者及获得特定名次的参赛者(详情请参见赛事网站),更有机会代表2019渣打“一带一路”跑之北京10公里参加2020渣打香港马拉松。

  参赛者可通过渣打“一带一路”跑之北京10公里官方网站(https://www.sc.com/cn/runandneversettle/register/)直接进行报名,获取参赛资格,报名截止时间为4月26日。报名额满即止。预计参赛规模为5000人左右。此外,参赛者或公众可以通过关注“渣打中国”官方微信平台及官方微博获取更多赛事信息,了解赛事最新动态。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新春年味浓:银行贺岁产品出奇招 信用卡活动优惠频出

2020-01-21 09:48:52来源:金融时报

港股将迎“最袖珍”城商行 新疆汇和银行提交上市申请

2020-01-21 09:02:53来源:证券时报

年终奖如何“财生财” 银行经理有妙招

2020-01-21 09:03:41来源:证券日报

众邦银行增资20亿 是第二家完成增资扩股的民营银行

2020-01-21 09:25:10来源:中国证券报

评论:新版征信未采集水电费缴纳信息属明智之策

2020-01-21 09:14:33来源:证券时报

二代征信系统正式上线 水电费信息尚未纳入

2020-01-20 09:07:21来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点