嘉联支付被爆扣押代理商分润 内部员工推广中付POS机

1评论 2019-03-18 15:07:58 来源:支付界 作者:小讯 如何判断星期六买点?

  3月16日有代理商向黑猫投诉平台反映:“推广了嘉联支付平台的手机刷卡机具,承诺的分润不能提现。要求嘉联支付兑现分润。”

  2018年5月份有代理商向21聚投诉反映称,2017年对接嘉联支付有限公司产品立刷做代理,有后台和分润后期因为上级代理跟他的上级(济南清竹电子有限公司)产生口头协议问题。影响了本人的分润及时发放和平台被封停!此公司签约代理从不跟下级代理签书面协议,嘉联支付有限公司没有任何要求,上上级的代理自己自定协议口头威胁!嘉联公司称管不了此事只能协调,问题一拖再拖遥遥无期!

嘉联支付内部管理混乱

嘉联支付内部管理混乱

  据广东省深圳市南山区人民法院 民 事 判 决 书 (2018)粤0305民初19446号文显示,2018年5月16日,嘉联支付起诉并通报员工张XX,随后发布《关于直营部深圳办事处张XX通报批评及严重违纪辞退的通知》,通知称其员工张XX在职期间严重违反公司纪律,经客户举报、公司核查张xx在处理商户机具问题时,私自向客户推荐中付支付产品,试图转移公司客户资源,谋取个人利益。该员工明知部门制度要求上班需要到公司进行打卡报到,外出需要提前报备申请,但是仍拒不执行,2018年4至5月份累计旷工10余天,即日起辞退该员工、全公司范围内通报批评。

  但是本院认为,首先,原告认定被告存在向客户推销其他公司产品行为的主要依据系客户黄小姐的投诉,但是从原告提交的证据看,客户黄小姐的投诉仅是其个人表述,没有充分证据予以佐证,原告也未提交证据证明向被告核实过该投诉是否属实,应承担举证不能的不利后果,故原告仅凭客户的投诉就断定员工存在侵犯公司利益的行为,没有充分依据,本院对原告的主张不予采信。

  仲裁结果:1、原告支付被告违法解除劳动合同赔偿金18000元;2、原告支付被告2018年5月1日至2018年5月17日工资差额370.83元;3、驳回被告的其他仲裁请求。

  早在2018年6月15日嘉联支付发布公告称,有商户举报,市场有人冒充嘉联客服,以各种名义要求商户办理信用卡或赠送POS机。事实上,很早之前就不停有人自制工作证冒充银联工作人员,向商户承诺免费办理大额信用卡并送POS机。

  以下为嘉联支付声明文件:

  据公开资料显示,嘉联支付成立于2009年5月,注册资本2亿,经营范围为银行卡收单(全国)。2012年6月26日,嘉联支付获得央行颁发的支付业务许可证,并在2017年6月27日获得续展,有效期至2022年6月26日,嘉联支付已被知名POS上市公司新国都(行情300130,诊股)全资收购。

  2017年12月27日嘉联支付宁波分公司因阻碍反洗钱检查、未按照规定履行客户身份识别义务、与身份不明的客户进行交易或者为客户开立匿名账户、假名账户、未按照规定报送可疑交易报告的行为予以罚款,共计人民币138万元。

关键词阅读:嘉联支付 POS机 代理商

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 9家银行已累计捐款4.36亿

2020-01-27 15:06:49来源:国际金融报

央行刚辟谣降准就来了碗特麻辣粉 透露什么信号?

2019-04-25 08:10:33来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点