浦发银行上海分行发布《科创板企业综合服务方案》

1评论 2019-04-02 18:30:00 来源:中国金融新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  本网讯记者 周轩千报道日前,浦发银行上海分行发布《科创板企业综合服务方案》(以下简称“《方案》”)。《方案》以服务国家战略,配合科创板建设为导向,旨在培育并服务拥有核心技术、科技创新能力突出的优质企业,并提供包括信贷融资、结算理财、投行并购、项目对接等一揽子综合金融服务。

  据悉,《方案》全面契合科创板上市企业所属行业范畴,将面向新一代信息技术高端装备新材料新能源节能环保及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业内服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。

  同时,《方案》将充分考虑科创企业的发展规律和成长阶段,针对培育期、辅导期及上市后三类客群,提供包括融资、结算、理财、撮合等综合金融服务。其中,对于培育期企业,将通过投贷联动、普惠理财、项目对接、政策服务等业务,促进具有高成长潜力的优质科技中小微企业加快发展;对于处于辅导期的企业,将利用信用贷款、资金池、公司理财、私行贵宾等综合服务,着力支持企业实现上市;对于上市后企业的进一步需求,会借助并购融资、跨境结算、高管及员工持股、资产证券化等服务,逐步深入。为配合科创板加速推进,浦发银行已为三类客群配备高效、专业的服务团队,设立信贷绿色审批通道,并在信贷资源倾斜、服务收费减免上给予支撑。

  《科创板企业综合服务方案》的成功发布,表明了浦发银行支持科创板建设、努力为各阶段优秀科创企业提供金融综合服务的决心和信心。未来,浦发银行上海分行将继续践行服务实体经济的使命与责任,总结推广成功经验,助力科创板建设,为上海科创中心建设注入更多力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天45张罚单!五地银保监局出重拳!3人终身禁业

2019-10-20 08:52:25来源:券商中国

炒鞋乱象“惊动”央行!交易量巨大 杠杆资金有点疯

2019-10-19 10:30:02来源:券商中国

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

影响10万亿 银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!

2019-10-19 09:14:27来源:中国基金报

银保监会首次处罚险企营销员!一人被禁入保险业两年

2019-10-19 11:30:20来源:国际金融报

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

罕见大罚单!中行两分行被罚5150万 3人被终身禁业

2019-10-19 15:27:46来源:中国基金报

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

工行稳步推进个人住房贷款应用LPR为定价基准

2019-10-15 07:36:00来源:金融时报-中国金融新闻网

银保监会逾百张罚单指向违规涉房贷款 高处罚金额警示信号

2019-10-15 07:51:58来源:证券日报

建行积极稳妥推进新发放个人住房贷款定价基准调整工作

2019-10-14 07:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点