农行与中金公司签署全面战略合作协议

1评论 2019-04-03 07:11:00 来源:金融时报-中国金融新闻 低风险隔夜套利2%技巧

  中国农业银行与中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)日前在京举行全面战略合作协议签约仪式暨银证合作业务对接会。根据协议,双方将进一步密切和深化投资银行业务、经纪业务、资产管理业务、股权融资、债券承销、不良资产证券化、托管和资金结算业务等方面的合作,不断巩固和扩大双方在各自领域的优势,实现互惠互利和共赢发展。

  此次农行与中金公司签署全面战略合作协议,是积极履行大型金融机构的社会责任、发挥各自优势、共同开拓市场、实现强强合作的重要举措。双方将以此为契机,充分发挥各自渠道、资源、牌照的优势,不断拓展合作的广度和深度,为国家推进供给侧改革、促进金融市场健康发展和服务实体经济作出新的更大贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点