邮储银行日喀则市支行成功发放首笔“政府采购贷”小企业贷款

1评论 2019-04-03 14:26:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  为更好地服务中小微企业,落实人民银行关于应收账款质押多元化担保措施的工作安排,在邮储银行西藏分行授信管理部、小企业部的大力支持下,邮储银行西藏分行日喀则市支行于4月1日成功发放日喀则市第一笔“政府采购贷”小企业贷款。

  据悉,该笔贷款7个内工作内完成审查审批,3个工作日内完成放款。该笔贷款的成功发放,标志着日喀则市支行业务范围取得有效突破,促使邮储银行成为首家通过应收账款质押发放政府采购类贷款的银行,以实际行动解决了地方民营企业融资难的问题,为日喀则市小微企业及民营企业融资注入新活力,激发新动能。

  据介绍,下一步,邮储银行西藏分行将继续贯彻落实总行战略部署,坚持"服务三农、服务中小、服务社区"的市场定位不动摇,以市场为出发点,客户需求为导向,产品撬动市场,进一步扩大对民营企业的融资范围。与此同时,优化办事流程,提升服务水平,推动各项业务全面快速发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点