太谷农商银行存款余额突破90亿

1评论 2019-04-11 07:48:47 来源:金融时报 作者:郭晓东 如何判断星期六买点?

  近年来,山西省太谷农商银行始终坚持“服务‘三农’、服务小微、服务社区”的战略定位,紧紧围绕地方经济发展目标,以“五好银行”为引领、以普惠金融为统揽、以转型提质为核心,创新驱动、综合施策、服务下沉、精准发力,聚焦实体经济、服务重点项目、创新服务模式、提升服务质效,持续深化“外拓营销”“主题营销”“沙龙营销”等营销活动,持续开展精准扶贫、敬老助残、救贫济困、义务献血等社会活动,在服务地方经济发展进程中更好地履行职责,实现了经营实力、服务能力、团队活力、品牌影响力的同步提升。

  截至目前,太谷农商银行存款余额突破90亿元,贷款余额突破40亿元,其中涉农贷款占比80%,2018年上缴税款2972万元,存贷款市场份额均居全县首位,各项业务领跑全县,坚定不移地扛起了服务“三农”、助推乡村振兴的大旗,成为名副其实支持县域经济发展的“金融主力军”。2018年,该行荣获“服务县域经济先进单位”“纳税先进企业”。政府对太谷农商银行服务县域经济的肯定和支持,更加激发了他们振兴乡村、普惠金融、服务实体经济的潜能和动能。

  下一步,太谷农商银行将坚持“转型、创新、融合、服务”,走内涵式发展道路,切实担当社会责任,围绕政府既定的发展战略,全力服务山西农谷、经济开发区、政府PPP项目建设,以整村授信为切入点,深入推进普惠金融,强力助推乡村振兴,提升客户金融获得感,为加快建设繁荣富饶、美丽幸福新时代的太谷作出积极贡献,全力打造专业专注、优质高效、创新驱动、服务百姓的“情感银行”,打造政府信任、百姓依赖、股东放心、员工热爱的现代一流“五好银行”。

关键词阅读:存款余额 三农 银行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点