田国立:全力支持雄安新区建设

1评论 2019-04-15 07:11:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  近日,在与雄安新区举行的座谈会上,建设银行党委书记、董事长田国立表示,雄安新区是千年大计、国家大事,建行将积极提高政治站位,精心做好金融服务,全力支持国家战略落地,特别是发挥建行在金融科技、普惠金融、住房租赁等方面的行业优势,创新金融服务模式,建立金融科技创新实验室,支持新区打造智慧政务平台,助力新区建设绿色智慧新城。

  据悉,此次雄安新区与建设银行、清华大学及启迪控股举行的座谈,就发展金融服务、推进金融创新、应用金融科技、发展创业孵化服务等进行了深入交流。会前,雄安新区改革发展局与建行河北分行签署合作备忘录,建行与启迪控股股份有限公司签署战略合作协议。

  河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚表示,雄安新区即将迎来大规模开发建设,将进一步优化营商环境,提供优质公共服务,为创新发展提供源头支撑。希望各方发挥特长,在科技创新、产业培育、金融服务等方面开展务实合作,共建新区新一代科技产业园,积极吸纳和集聚京津及国内外优质创新要素资源,携手推进新区建设发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前员工内外勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿

2019-11-18 07:41:59来源:每日经济新闻

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

哈尔滨银行股权大变 黑龙江金控集团成第二大股东

2019-11-18 07:59:11来源:每日经济新闻

专家:央行“缩表”并不意味货币政策收紧

2019-11-18 07:51:55来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点