光大银行与招商银行申请理财子公司事宜陆续获批筹建

1评论 2019-04-19 17:47:16 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界网站4月19日讯 继五家国有大行理财子公司筹建纷纷获批后,股份行也陆续迎来理财子公司获批消息。今日,招商银行(行情600036,诊股)发布公告称,近日收到《中国银保监会关于筹建招银理财有限责任公司的批复》(银保监复〔2019〕441 号)。根据该批复,公司获准筹建招银理财有限责任公司。

  作为国内首推人民币理财产品的银行,光大银行(行情601818,诊股)近日也收到中国银保监会批复,同意该行出资50亿元人民币筹建光大理财有限责任公司。

图片0

图片1

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:光大银行 招商银行 理财子公司

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
洛阳银行离奇上市路 辅导八年只开花不结果

2019-12-04 10:48:31来源:投资者网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点