招行获批筹建理财子公司

1评论 2019-04-19 17:53:06 来源:上海证券报 作者:魏倩 市场还欠300066两个板!

  招商银行(行情600036,诊股)4月19日公告称,近日收到《中国银保监会关于筹建招银理财有限责任公司的批复》。根据该批复,招行获准筹建招银理财有限责任公司。

  筹建工作完成后,招行将按照有关规定和程序向中国银行(行情601988,诊股)保险监督管理委员会提出开业申请。

  对于正式营业时间,招行表示,在获准筹建后,招行理财将在规定的六个月筹备期届满前提交开业申请,在获得银保监会开业核准后,领取金融许可证、办理工商登记并领取营业执照。届时,招行资管将正式进入招银理财新阶段。

  截至目前,招行理财产品余额(不含结构性存款)约2万亿元,表外理财产品募集资金余额在商业银行中排名第二。

关键词阅读:招行 理财产品 结构性存款

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点