某银行上海分行全部网点开通“拥军优抚”优先窗口

1评论 2019-04-30 12:05:00 来源:中国金融新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  即日起,某银行上海分行辖内76家网点全部开通“军人、退役军人优先”绿色通道,共计122个窗口,现役军人、退役军人及军属等可凭有效证件在该行网点窗口优先办理业务。同时,该行还制作摆放了“军人、退役军人优先”标识、立牌等宣传物料,积极传播保护军人合法权益的相关制度和拥军文化。

  据了解,今年3月,该银行作为首批合作银行之一,与退役军人事务部签署了拥军优抚合作协议。根据协议,该行将为军人军属、退役军人及其他优抚对象办理专属银行卡,在营业网点设立专门窗口,为优抚对象提供优先服务,及其他个性化专属金融优惠服务。同时,该行将面向所有持军官证、士兵证、退役证及优待证的客户推出“军人专属卡”,对持卡客户提供免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费等优惠,及财政集中支付、财政资金保值增值、退役军人信息平台、退役军人养老金融等全方位、多元化的专属金融服务。

  目前,这家银行在全国范围内2000多家营业网点都已开通统一标识的“拥军优抚”优先窗口,为持有优抚证的军人、退役军人、军人家属等优抚对象开通业务办理绿色通道。

关键词阅读:银行上海分行 网点

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

LPR改革效果逐步显现 利率市场化改革迈出重要一步

2019-12-04 10:42:52来源:金融时报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

10月份银行理财收益20连跌 P2P收益升至9.98%

2019-11-15 08:24:45来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点