交通银行与华为签署战略合作协议 将展开全面深入合作

1评论 2019-05-09 11:43:25 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  5月6日,交通银行(行情601328,诊股)与华为公司签署战略合作协议。交通银行行长任德奇与华为公司副董事长胡厚崑出席仪式并见证了协议签署。

  根据协议,双方接下来将进行多维度、多层次的人才培养合作,并依托华为的技术研发平台,在云计算大数据人工智能,以及ICT前瞻性技术研究等方面展开全面深入的合作。

  交通银行为顺应金融科技发展趋势,在“186”战略施工图中将“科技赋能”、“人才引擎”等8项措施提升到战略高度。当前,交通银行进入了新一代集团信息系统智慧化转型工程的关键攻坚阶段,希望与华为在打造数字化、智慧型银行方面开展更多的技术合作,持续提升集团的服务能力、管理能力、综合竞争能力,推动大数据、人工智能、云计算、移动互联等新兴技术与银行业务应用深度融合,助力交通银行领跑金融科技新时代。

  金融科技的发展引发了银行业新一轮变革,为匹配交通银行发展战略,华为将为交通银行构建持续成长的驱动力,结合自身在ICT信息技术领域的积累以及对金融科技的理解,与交通银行在打造数字化、智慧型银行的征途上携手同行,助力交通银行战略升级转型。

  此次战略合作伙伴关系的建立,标志着交通银行与华为将进一步实现优势互补、互惠互利,全面推进共同发展。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交通银行 华为

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股半数银行业绩快报发布 15家净利润增速达两位数

2020-01-24 11:52:41来源:证券日报

新疆汇和银行提交上市申请 去年前9月净利润增9.8%

2020-01-23 09:39:44来源:每日经济新闻

央行7个工作日“补水”1.48万亿 维护流动性合理充裕

2020-01-23 09:37:05来源:证券日报

新年首现支付机构千万级罚单 开联通、银盈通遭罚

2020-01-23 09:36:26来源:北京商报

央行货政委委员:降准反映到LPR有时滞 市场应有耐心

2020-01-23 09:33:41来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点