因操纵外汇市场!花旗等七家银行将被欧盟反垄断机构处罚

1评论 2019-05-11 09:30:16 来源:中新经纬 作者:邓健 涨停板套利三天赚20%

  路透中文网10日消息,未来几周,巴克莱、花旗集团、汇丰控股、摩根大通及另外三家银行(苏格兰皇家银行、瑞银集团和一家小型日资银行)将因操纵外汇市场而遭到欧盟反垄断监管机构的处罚。

  其中,苏格兰皇家银行、瑞银集团和一家小型日资银行因坦承自身有不当行为,罚金将减少10%。但瑞士信贷正在对抗欧盟反垄断监管机构的指控。该银行之前称,未发现任何不当做法的证据。目前还不清楚欧盟执委会能否及时结案以便在未来几周对该银行开出罚单。

  消息称,欧盟执委会未予置评。该机构过去六年一直在调查此案,可能对违反欧盟规则的公司开出至多相当于其全球营业额10%的罚单。巴克莱、花旗集团、摩根大通、苏格兰皇家银行和汇丰控股未予置评。

  截至5月9日美股收盘,巴克莱、花旗集团、汇丰控股、摩根大通、苏格兰皇家银行、瑞银集团6家银行股票全部下跌。

  中新经纬客户端查阅几家银行2019年一季度财报发现,花旗集团一季度总营收为185.5亿美元,不及市场预期的186.34亿美元,去年同期为188.72亿美元。苏格兰皇家银行第一财季营业收入为30.37亿英镑,同比下跌8.03%。瑞银集团一季度营业收入同比下降12%,税前利润同比下降26%。股东应占净利润同比下降27%至11.41亿美元。

关键词阅读:花旗集团 苏格兰皇家银行 外汇市场 银行股票

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
负利率时代正在来临 股市楼市风声鹤唳!

2019-11-14 07:25:29来源:小白读财经

国开行副行长张旭光赴任农行 大行副行长平调成常态?

2019-11-14 08:15:17来源:行长要参

瑞银被罚4亿港元涉及28700宗交易 公司最新回应来了

2019-11-14 07:54:34来源:中国证券报

央行主管报纸:10月信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:59:07来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点