建行大学两所学院在苏州揭牌

1评论 2019-05-16 08:58:00 来源:金融时报-中国金融新闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,建行大学苏州金融科技学院(苏州金融保险学院)正式揭牌。据悉,学院将积极开展金融科技、产教融合等新领域的探索与实践,同时践行独墅湖高教区产教研融合的发展理念,通过金融知识的传播普及进一步维护金融生态的稳定。

  建行大学苏州金融科技学院院长雷鸣表示,建行大学不仅是面向员工的培训基地,还是产教融合的重要平台,更是赋能社会的领先实践,也将注定成为新金融启蒙运动的探路者。学院将认真贯彻总行党委“大事业、大格局、大平台”的战略要求,把建行大学的办学理念落到实处。

  建行大学苏州金融保险学院院长谢瑞平与民工子弟学校代表签约。后续建行大学苏州金融科技学院(苏州金融保险学院)将与学校在教师培训、金融服务、办学条件改善、共建活动等方面探索多元化合作模式,践行大行社会责任。

  在具体实践中,建行大学苏州金融科技学院(苏州金融保险学院)将聚焦创意的孵化、实验中心、产学研用一体化中心,采用理论与实践相结合的教学模式。学院将借助科技力量,广泛整合行内外优质教育资源,落实好建行大学的办学要求,并办出自身特色。学院通过建立教学联盟、产业联盟、举办高端论坛等形式,借助社会上优秀的高校资源、企业资源,共同研究解决更多社会上现实存在的难点问题。同时,学院将持续深入推进“金智惠民”工程,通过与高校、行业专家开展合作,为小微企业主、个体工商户、村(社区)书记等提供多层次、多形式的金融普及和实用知识培训。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
洛阳银行离奇上市路 辅导八年只开花不结果

2019-12-04 10:48:31来源:投资者网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点