农行全力支持北京冬奥建设

1评论 2019-05-16 17:34:00 来源:中国金融新闻网 游资亲授打板神技

  本网讯 记者周萃报道 北京冬奥会正在紧锣密鼓筹备中,近日,记者从农业银行获悉,该行主动为冬奥场馆建设、兴延高速、北辛安棚改等重点项目提供金融支持,提升冬奥一线网点服务水平,全力支持冬奥筹备工作。

  兴延高速南起西北六环双横立交,北至延庆京藏高速营城子立交收费站以北。该项目建成通车后,将形成北京西北方向的高速通道,近期服务于2019年延庆世园会,远期将与延崇高速相接,为2022年冬奥会提供交通保障。农行北京亚运村支行在了解到兴延高速项目融资需求后,多次与项目方沟通对接、了解项目进展情况,抽调业务骨干组成专职团队设计项目融资方案,积极筹备开辟绿色通道、发挥联动协同效应、开展创新合作,为兴延高速项目按期完工通车提供了充足的资金保障。

  同时,在筹办冬奥会的关键时期,农行北京延庆支行加强与当地政府部门的沟通联系,针对冬奥筹备的实际需求,设计并实施具有建设性、实用性的综合服务方案和资金管理方案,有力地支持了冬奥会建设。

  位于延庆区西北方向的小海坨山将成为2022年冬奥会的重要比赛场地之一,冬奥会完成后,该项目将改建成国家级高山滑雪、雪车雪橇专业赛场,北京雪上训练基地及雪上群众运动中心。在项目前期准备及实施过程中,农行北京延庆支行高标准对接、分层次沟通,积极了解融资需求及工程进展,收集项目材料,扎实推进贷前调查,为项目提供综合性优质金融服务方案,最终承接项目银团贷款,保证了项目顺利进行。据了解,该行下辖8个营业网点,共有54台在行和离行式自助设备,10台自助服务终端,物理服务网络覆盖城乡。作为服务冬奥的一线支行,为进一步给中外客户带来良好体验,该行坚持推进“八步”、“六法”转型,通过转型升级,不断提升网点硬件水平和窗口服务质量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
1月份社融及信贷超预期、M1增速首次为零 数据背后透露什么信号?

2020-02-21 10:05:18来源:国际金融报

金融壹账通年报卸妆:收入1元倒亏7毛 近6成收入靠啃老

2020-02-21 10:18:25来源:互金商业评论

信用卡代偿套现产业链:中间商“赚差价”日入上万

2020-02-21 08:50:07来源:每日经济新闻

LPR下调对银行业绩影响有限 银行资产质量将总体平稳

2020-02-21 08:41:52来源:金融时报

LPR报价如期下行 业内预计降准仍有空间

2020-02-21 08:54:12来源:证券日报 

关乎每个人!社保、医保、公积金迎来阶段性新政策!

2020-02-21 10:05:34来源:国际金融报

你想了解的疫情期间个人延期还款政策都在这里!

2020-02-21 09:00:30来源:金融界网站

新高!1月新增信贷3.34万亿 社融增量5.07万亿

2020-02-21 08:51:31来源:证券时报

商业银行和保险机构可参与国债期货 第一批名单出炉

2020-02-21 17:34:22来源:中国证监会网站

浙江将设立第四家地方AMC 或参与化解互联网金融风险

2020-02-21 13:43:42来源:不良资产头条

广东银保监局:小企业贷款逾期超90天不强制划入不良

2020-02-20 14:08:28来源:广东银保监局

恒丰银行北分原行长被判7年:违规出具金融票证、受贿 家中搜出茅台47箱

2020-02-20 11:13:29来源:蓝鲸财经

信用卡代还借疫情复活 一平台活跃用户达数百万

2020-02-14 13:52:50来源:支付百科

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点