北京银行旗下北银金融科技公司正式成立

1评论 2019-05-21 08:03:00 来源:金融时报-中国金融新闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  北京银行旗下北银金融科技有限责任公司日前正式成立。

  据介绍,北银金融科技公司将通过大数据云计算人工智能区块链等创新技术,为中小银行、企业和互联网用户提供数字化、智能化、全方位金融科技综合服务。

  未来,北银金融科技公司还将通过建立科学实验室,深层挖掘大数据价值,释放北京银行海量数据的商业潜能,为营销人员提供专业、精准的信息参考,引领客户服务由经验导向转变为数据支撑,为银行的科学决策、战略升级和经营转型提供智力支撑和科技保障。

  北京银行表示,该行成立23年来,始终坚持科技创新的核心地位,发起设立北银金融科技公司,是承载北京银行创新基因,通过体制机制变革,打造金融科技新增长极的重要举措,是推动北京银行战略升级和经营转型的重要力量,是推进北京银行数字化转型,保持高质量发展的重要引擎,同时也是积极践行普惠金融,全力服务实体经济的重要手段。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点