邮储银行陕西省分行与延安市政府达成“政银担”合作

1评论 2019-05-23 14:01:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  5月22日,延安市人民政府、邮储银行陕西省分行、陕西农业信贷融资担保有限公司政银担合作签约仪式在延安举行。

  根据战略合作协议,邮储银行陕西省分行向延安市各类经济实体、重点项目、“三农”及中小微企业提供优质金融服务,全力配合延安市在重大项目谋划与融资方案设计、区域性金融中心建设,在今后五年内累计提供不低于200亿元人民币的资金支持。

  此次签约,开启了邮储银行与延安市银政担合作的新篇章,有助于进一步扩大三方在服务“三农”领域合作的深度和广度,将为“政银担”合作探索新路径、打开新思路、拓展新空间。

  延安市委副书记、市长薛占海对邮储银行推动延安市经济社会平稳健康发展所作的积极贡献表示肯定。他提出,要充分认识新型政银担企业合作模式,对于扩大信贷支持、促进经济发展的重要意义,努力打造政府、银行、担保企业新型“铁三角”关系。希望邮储银行陕西分行进一步发挥自身综合优势,加强金融产品创新,优化信贷流程,扩大信贷投放,为我市提供更多资金支持。

  陕西农业信贷融资担保有限公司常务副经理常礼军表示,此次合作是政策优势与专业服务的紧密结合,是优势互补、强强联合。在各方的精诚合作下,解决“三农”融资难、融资贵问题上有新的突破,提升农村金融服务水平上有新的建树,发展现代农业、实施乡村振兴战略、实现2020全面脱贫战略目标有新的贡献。

  邮储银行陕西省分行党委书记、行长宋庆泽表示,邮储银行陕西省分行将充分利用各项优势,加强整体规划,加大对延安市的政策倾斜、资源倾斜,全面支持延安经济社会发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
渝农商行、浙商银行跌超5% 仍深陷“破净”泥淖

2019-12-10 08:01:12来源:长江商报

银行理财资金望入市?中信证券:岁末年初"猫冬"御寒

2019-12-10 08:18:37来源:国际金融报

中小银行永续债发行破冰 险资翘盼投资标准放宽

2019-12-10 07:58:23来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点