普益标准:江苏银行“综合理财能力”连续13个季度居城商行首位

1评论 2019-05-30 18:52:00 来源:中国金融新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  本网讯 记者孟扬报道 日前,普益标准最新发布了《全国415家银行理财能力排行榜》(2019年1季度)。报告显示,江苏银行在“综合理财能力”“风控能力”“信息披露规范性”三项排名中,继续位居全国城商行第一名,彰显了出色的理财能力。

  据了解,普益财富的此次排名报告中,江苏银行在“综合理财能力”排名上,是连续13个季度排城商行首位。同时,江苏银行在“发行能力”“理财产品丰富性”等项目排名中,也位居全国城商行前列。

  近年来,江苏银行秉承“客户至上,创造价值”的服务理念,成功打造了独具特色的理财业务体系,获得了客户的广泛认可。2017年荣获中国银行业协会“最佳综合理财能力奖” “最佳城商行奖” “最佳合规奖” “最佳转型奖” “最佳创新奖”5项大奖,综合理财能力进入全国前10位,排名城商行第一。

  此外,江苏银行还在全国率先创设并发行了“融梦想益家人”公益理财产品,客户每购买1万元的“融梦想益家人”公益理财产品,江苏银行同步捐助1元用于资助孤寡老人、困难家庭、贫困学子等社会弱势群体或绿色环保等各项公益事业。截至2018年末,该行已累计发行公益理财产品457款,募集理财资金1261亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵”

2019-10-21 08:21:50来源:国际金融报

浙商银行拨备率微降 净利差先降后升低于A股银行均值

2019-10-21 08:12:01来源:长江商报

监管重拳整治结构性存款销售乱象 仍有部分理财经理宣称刚兑

2019-10-21 08:05:59来源:证券日报

两省对未通过验收P2P网贷业务强制清退

2019-10-21 08:20:28来源:证券日报

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点