信而富发布5月回款公告 短期消费贷进入全面催收阶段

1评论 2019-06-02 17:14:42 来源:网贷天眼 一招提高打板成功率至80%

  网贷天眼讯:5月31日消息,信而富在其官方微信公众号发布《2019年5月信而富平台回款公告》。公告称,信而富已于5月31日依据出借计划项下对应的借款人的实际还款情况完成本月结算回款。回款方案继续沿用4月处理方式,出借人可登陆存管账户进行提现操作。

  另外,在公告中表示,信而富正持续不断的加大对于出借人回款作业团队的投入,全力且持续地为出借人做好借款人的贷后管理工作。每位出借人所匹配对应的借款人为消费贷(短期借款产品。占比较小)或/和生活贷(借款期限大于1年,占比较大) ;目前,短期消费贷借款人已全面进入催收阶段,而相对长期的生活贷借款人还处于还款期。信而富始终秉持合法合理催收原则,但本不可避免受到“扫黑除恶”行动对整个催收行业的影响,信而富平台的催收工作由此面临了一些新的困难与挑战;有些借款人心存侥幸,误以为可以借此机会赖账,这一定程度上提高了催收的难度。

  公告还称,信而富债转平台也正在征求出借人代表等的意见,希望会尽快上线以满足出借人的不同需求。

  附公告原文:

  信而富发布5月回款公告 短期消费贷进入全面催收阶段

关键词阅读:信而富 消费贷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行一年期LPR继续降 一文看懂如何影响股市楼市

2019-09-20 10:48:12来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点