陆金所:正在积极P2P备案 已按监管要求做好准备工作

1评论 2019-06-05 16:05:14 来源:上海证券报 作者:黄蕾 如何判断星期六买点?

  今日午间,据英国财经资讯平台Acuris引述消息人士的话称:中国平安(行情601318,诊股)正与旗下陆金所的境内和境外股东就股票回购提案进行认真讨论,涉额高达120亿美元,回购可能涉及中国平安A或H股与陆金所之间的股权交换。

  不过,中国平安今日下午已官方回应称:“公司没有任何重大收购计划,没有应披露而未披露的信息。”

  作为中国平安旗下的三个金融科技“独角兽”之一,陆金所的IPO进展一直是市场关注的焦点。

  此前有消息称,决定陆金所上市时间表的一个重要原因之一,即P2P备案何时完成。

  陆金所今日下午回应上海证券报称:“正在积极(P2P)备案,并已按监管要求做好备案前准备工作。”

关键词阅读:陆金所 P2P 备案

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点