工行上海梅川路支行为客户清点千枚硬币

1评论 2019-06-05 18:47:00 来源:中国金融新闻网 3天狂撸22%利润!

  本网讯 记者周轩千报道 近日,工商银行上海梅川路支行开通绿色通道,组织人手在较短时间为客户清点2365枚硬币并完成兑换,给予客户贴心的金融服务体验,获得客户和在场众人的交口称赞。

  当时,临近一天业务终了,一位客户走进工行梅川路支行,手捧一大罐沉甸甸的硬币向网点工作人员要求兑换。经询问,该客户先前已去过周边多家银行,都无功而返,最后抱着试一试的态度来到工行。网点负责人当即决定为客户开通绿色通道,在不耽误其他客户办理业务速度的同时,为他及时进行硬币的清点兑换。网点工作人员清点扎币分工明确,手脚麻利配合默契,营业结束后网点其他员工也主动加入帮忙清点,最后用较短的时间完成2365枚硬币的清点。

  硬币虽小,却见真心;服务虽简,却见真情。工行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,把握客户的需求,为客户解决实际困难,用真心实意换取客户长期的理解和信任,做客户满意的银行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点