恒丰银行总部已搬迁至济南 前期涉案人员正依法查办

1评论 2019-06-12 07:57:55 来源:中国经济网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据银保监会网站9日消息,中国银保监会新闻发言人在答《金融时报》记者问时介绍了恒丰银行改革重组的进展。银保监会新闻发言人表示:据掌握的情况,因案件查处和改革重组等因素,恒丰银行暂未对外披露年报。山东省委省政府高度重视恒丰银行综合改革,正在加快推进相关工作。整体改革思路已获得各有关方面同意,下一步将抓紧实施。恒丰银行前期有关涉案人员正在依法查办。

  目前,恒丰银行总部已搬迁至济南,流动性充足,经营状况稳定。监管部门将继续指导恒丰银行加强风险防控,强化合规经营,保持经营稳中向好的态势。

关键词阅读:恒丰银行 风险防控 银保监会

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

成功发行100亿永续债 徽商银行迎来"补血"提速

2019-12-04 10:50:26来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点