中信消费金融获批开业:注册资本3亿 皇甫文忠为董事长

1评论 2019-06-13 08:17:12 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  6月12日,银保监会发布《 北京银保监局关于中信消费金融有限公司开业的批复》(下称“批复”),批准中信消费金融有限公司(下称“中信消费金融”)开业,公司住所设在北京。

图片0

  据悉,中信消费金融注册资本为3亿元,其中中国中信有限公司出资1.053亿元,持股比例为35.1%;中信信托有限责任公司出资1.047亿元,持股比例为34.9%;金蝶软件(中国)有限公司出资0.9亿元,持股比例为30%。

  批复显示,中信消费金融的董事和高级管理包括董事长皇甫文忠,副董事长林波,董事包括刘小军、官冰飞、王宏,总经理周青松,副总经理黎成,首席信息官刘晋军。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:注册资本 中信消费金融 持股比例

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点