北京信用协会开除华夏众诚又斥虚假宣传:未重点推荐

1评论 2019-07-03 17:03:15 来源:蓝鲸财经 作者:杨梦雪 涨停板套利三天赚20%

  7月3日,北京信用协会官网挂出公告,称华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司(以下称“华夏众诚”)被北京信用协会取消会员资格后,仍以其名义开展宣传。北京信用协会声明称从未重点推荐过信用服务机构,该公司任何经营活动与其无关。

  公告内容显示,5月30日,北京信用协会向华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司发出《关于取消华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司会员资格的通知》,因其在经营活动中违反了其向北京信用协会签署的诚信承诺书,采取不正当竞争手段,以打包方式和超低价格销售信用报告,严重扰乱了信用服务市场秩序,北京信用协会决定将其除名。

  北京信用协会并责令其自接到上述通知之日起七日内交回会员单位证书并从宣传材料中删除与北京信用协会有关的一切内容,并不得再以北京信用协会会员单位名义开展任何经营活动。近日,北京信用协会发现,华夏众诚在其所属的“中国商务诚信公共服务平台”网站上仍以北京信用协会会员单位的名义开展宣传,并声称是“北京信用协会重点推荐的信用机构”。

  对此,北京信用协会声明称,其成立至今未向社会“重点推荐”过任何一家信用服务机构。华夏众诚的不实宣传已经构成了对北京信用协会合法权益的侵犯,北京信用协会将保留追究该公司法律责任的权利。自2019年5月30日起,华夏众诚不再是北京信用协会会员单位,该公司的任何经营活动与北京信用协会无关。

  企查查信息显示,华夏众诚成立于2018年4月13日,注册资金500万,法定代表人葛爱侠。大股东浙江成纳控股有限公司持股68%,股权穿透后疑似实控人为徐浙平,此外自然人葛爱侠、冯益君各持股30%、2%。

  官网介绍称,浙江成纳控股有限公司旗下涉足金融、农业、文化教育、信用服务等多个产业链,先后成立并控股浙江佰狮特文化传媒有限公司、中标信用评估咨询(杭州)有限公司、浙江成纳农业发展有限公司、华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司等多家公司。

  据北京信用协会公告提及的信息,中国商务诚信公共服务平台为华夏众诚旗下网站。企查查信息中,该网站被登记为华夏众诚官网。目前该官网介绍称,中国商务诚信平台隶属于华夏众诚,华夏众诚为北京企业评价协会会员单位。

关键词阅读:北京信用协会 华夏众诚

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融圈重磅!3800亿银行董事长落马 副行长也被查 更有6亿离奇骗贷案

2019-11-19 07:51:08来源:中国基金报

关键时期 央行报告传递楼市重要信息!

2019-11-19 08:22:15来源:小白读财经

上海银行65亿限售股松绑 城商行迎解禁高峰测压A股

2019-11-19 08:06:50来源:时代周报

前员工内外勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿

2019-11-18 07:41:59来源:每日经济新闻

分析人士:LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 08:16:14来源:中国证券报

评论:拒收现金违法 监管部门需持续发力

2019-11-18 08:04:08来源:人民日报

央行强调坚决不搞大水漫灌 货币政策稳健主基调未变

2019-11-19 08:11:57来源:经济日报

吉林银行原董事长张宝祥被查 原副行长王安华已遭“双开”

2019-11-19 07:54:48来源:每日经济新闻

央行主管报纸刊评:逆回购利率下调释放LPR下行信号

2019-11-19 08:57:09来源:金融时报

银行理财子公司“借道”基金专户 提升权益类资产配置

2019-11-19 08:52:53来源:中国证券报

建行、平安银行小微贷款搭售保险遭罚

2019-11-19 08:50:23来源:蓝鲸财经

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点