萧兵:为小微企业提供金融服务 不要局限于只提供资金上

1评论 2019-07-13 20:45:45 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  7月13日,中国金融四十人论坛和金融城在北京举办“第四届全球金融科技(北京)峰会”,会议就金融科技的应用与监管,如何助推商业银行转型升级等问题进行了探讨。富国银行高级副总裁萧兵在以“金融科技助力破解小微企业融资难”为主题的专题论坛上参与讨论。

  他表示,小微金融服务不仅仅是贷款,包括小微支付、保险、首单、质询等等服务,都是金融科技公司也包括银行能做的事情。

  萧兵指出,为小微企业提供金融服务,不要把眼光只提供资金上,可能还有更多的金融产品,更大范围的金融服务可以为小微企业解决现实经营活动中遇到的困难。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:萧兵 小微企业 金融服务

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行再出手5000亿“降息”资金驰援 降准降息仍有空间

2020-02-27 09:14:20来源:券商中国

首家农商行理财子公司获批筹建 资管业务差异化转型加速

2020-02-27 09:18:22来源:金融时报

李奇霖:存款基准利率需要下调吗?

2020-02-27 09:03:57来源:粤开奇霖研究

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点