渤海银行上半年营业收入134.45亿元 同比增长10%

1评论 2019-07-16 07:25:11 来源:金融时报 低风险隔夜套利2%技巧

  近日,渤海银行2019年上半年业绩出炉。数据显示,截至2019年6月末,该行资产总额达10862亿元,较年初增长5%,存款余额6638亿元,较年初增加656亿元,增幅11%;贷款余额6391亿元,较年初增加737亿元,增幅13%,增幅居股份制银行前列;营业收入134.45亿元,同比增长10%,净利润达56.77亿元;不良贷款率1.82%,实现较年初下降0.02个百分点;拨备覆盖率为184.42%。

  据悉,按照“打造最佳体验的现代财资管家”经营理念,该行致力于为客户提供包括批发、零售、金融市场业务在内的综合化金融服务解决方案和产品体系。上半年通过深入调整业务结构、资产结构和产品结构,逐步实现从依靠传统资产业务收入为主向依靠负债收入和中间业务收入为主转变;通过加强定价管理、加大低风险资产业务力度,持续推进轻资产业务转型;通过在资产、负债、理财、结算、交易等方面不断丰富产品,优化客户体验,搭建起多元化服务平台,提供更加综合、更加广泛的金融与非金融服务。截至上半年,该行年化平均资产收益率(ROA)为1.07%,加权平均净资产收益率(ROE)为19.33%,收益水平稳步提高。

关键词阅读:渤海银行 营业收入

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点