德国商业银行任命章良为中国区联合首席执行官

1评论 2019-07-16 13:55:16 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  德国商业银行任命章良为中国区联合首席执行官、北京分行行长兼中国企业客户部总经理,自2019年7月正式生效。章先生于2019年4月加入德国商业银行,接替Thomas Mueldner。Thomas Mueldner已调任德国法兰克福加入Mittelstandsbank Mitte管理团队,负责大型企业客户。

  章先生常驻北京并向德国商业银行亚洲董事会成员Nick Johnston汇报工作,他将领导德国商业银行在华业务发展,关注跨境业务及向有意开拓全球市场的中国企业提供金融解决方案和机会。

  德国商业银行亚太区董事会成员Nick Johnston表示:“中国一直是德国商业银行和本行客户的重点发展市场。我们致力于进一步建立在中国及中欧经贸通道的业务优势。章先生长期服务于机构和企业客户,有良好的业绩,并拥有对中国本地监管法规的深刻理解及在亚洲地区丰富的销售经验。”

  章先生之前就职于澳大利亚联邦银行,担任中国区副首席执行官、北京分行行长兼银行机构部亚洲区主管。在此之前,他曾在德意志银行、美国银行、雷曼兄弟担任管理职务。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德国商业银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国互金协会:65%的商业银行已建立开放银行平台

2020-01-28 11:09:27来源:新华网

银联云闪付APP紧急开通便捷捐款渠道 助力疫情防控

2020-01-27 11:00:44来源:中国证券网

农发行投放秋季粮棉油收购贷款超1200亿元

2020-01-25 09:52:09来源:新华网

央行刚辟谣降准就来了碗特麻辣粉 透露什么信号?

2019-04-25 08:10:33来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点