*ST新海签署银行业联合授信框架协议

1评论 2019-07-18 20:02:00 来源:证券时报 如何判断星期六买点?

  7月18日晚间,*ST新海(行情002089,诊股)公告称,当日,苏州工业园区管理委员会、苏州市银保监分局、苏州市地方金融监督管理局组织召开了新海宜联合授信工作会议暨签约会。联合授信成员银行与公司签署了《新海宜科技集团股份有限公司银行业联合授信成员银行框架协议》。

  银行业联合授信委员会全体成员银行,由中国工商银行(行情601398,诊股)股份有限公司苏州工业园区支行牵头。经由联合授信委员会评估,双方同意,新海宜(集团)的联合授信额度约为20.78亿元。

  公司表示,本次签署的协议为框架协议,公司和各成员银行将积极推进授信款项的加速落定。本次协议的签署充分体现了当地政府和金融机构对公司纾困工作和未来业务可持续发展的大力支持,有利于缓解公司短期资金流动性压力,保证公司各项业务正常开展,稳定经营。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点