《中国银保监会 中国证监会关于商业银行发行优先股补充一级资本的指导意见(修订)》答记者问

1评论 2019-07-19 17:07:27 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界银行讯 银保监会、证监会有关负责人就发布《中国银保监会 中国证监会关于商业银行发行优先股补充一级资本的指导意见(修订)》答记者问表示,绝大多数城市商业银行和农村商业银行都是非上市银行,根据《非上市公众公司监督管理办法》规定,股东人数累计超过200人的非上市银行符合非上市公众公司的标准,经过本次修订,在满足发行条件和审慎监管要求的前提下,可直接发行优先股。本次修订有效疏通了非上市银行优先股发行渠道,对于中小银行充实一级资本具有积极的促进作用,有利于保障中小银行信贷投放,进一步提高实体经济服务能力。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:《中国银保监会

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点