建设银行莱芜钢城支行变相抬升企业融资成本 被罚25万

1评论 2019-08-02 15:23:51 来源:金融界网站 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,莱芜银保监分局公布了对中国建设银行莱芜钢城支行的行政处罚信息,该行的主要负责人是赵文立。处罚信息显示,该行因“发放贷款时附加不合理条件变相抬升企业融资成本,部分贷款资金被挪用”等违法违规事实莱芜银保监分局依据商业银行法》第七十三条《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对其处以罚款25万元。

  此外,赵文立对机构发放贷款时附加不合理条件变相抬升企业融资成本负有领导责任,对机构部分贷款资金被挪用负有监督责任,莱芜银保监分局依据《商业银行法》第八十九条《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条,对其处以警告。

图片0

图片1

  

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:建设银行莱芜钢城支行 企业融资成本

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点