河南省直公积金商转公贷新政:面积200㎡以上不得贷款

1评论 2019-08-20 13:31:21 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

  据人民网(行情603000,诊股)日前消息,近日,河南省省直机关住房资金管理中心发布《省直住房公积金商转公贷款须知》,对省直机关职工公积金商转公贷款条件及金额作出相关规定。其中规定,房屋面积在200平方米以上不得贷款。以家庭为单位,名下已有两套住房,第三套住房不能使用住房公积金贷款

  贷款条件是什么?在河南省省直机关住房资金管理中心(以下简称省直中心)连续正常缴存住房公积金6个月以上的在职职工,可申请住房公积金贷款。

  贷款金额有多少?夫妻双方均在省直中心正常连续缴存6个月以上,在郑州市区内购买首套住房,贷款金额不超过80万元借款人单方缴存住房公积金、购买二套或郊县房产的,贷款金额不超过60万元。

  贷款年限多长?贷款期限最长不超过30年,还款期限可延长至国家法定退休年龄后5年,男不超过65岁,女不超过60岁。针对党政机关、事业单位女性贷款职工,提供处级以上干部任职文件或高级职称证书、单位聘书后还款期限延长至65岁。

关键词阅读:公积金 商转公贷 贷款

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行一年期LPR继续降 一文看懂如何影响股市楼市

2019-09-20 10:48:12来源:中国证券报

银行ETC专属理财产品主打高收益 ETC卡慢递遭吐槽

2019-09-20 08:02:20来源:证券日报

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点