河南省直公积金商转公贷新政:面积200㎡以上不得贷款

1评论 2019-08-20 13:31:21 来源:中国证券网 游资亲授打板神技

  据人民网(行情603000,诊股)日前消息,近日,河南省省直机关住房资金管理中心发布《省直住房公积金商转公贷款须知》,对省直机关职工公积金商转公贷款条件及金额作出相关规定。其中规定,房屋面积在200平方米以上不得贷款。以家庭为单位,名下已有两套住房,第三套住房不能使用住房公积金贷款

  贷款条件是什么?在河南省省直机关住房资金管理中心(以下简称省直中心)连续正常缴存住房公积金6个月以上的在职职工,可申请住房公积金贷款。

  贷款金额有多少?夫妻双方均在省直中心正常连续缴存6个月以上,在郑州市区内购买首套住房,贷款金额不超过80万元借款人单方缴存住房公积金、购买二套或郊县房产的,贷款金额不超过60万元。

  贷款年限多长?贷款期限最长不超过30年,还款期限可延长至国家法定退休年龄后5年,男不超过65岁,女不超过60岁。针对党政机关、事业单位女性贷款职工,提供处级以上干部任职文件或高级职称证书、单位聘书后还款期限延长至65岁。

关键词阅读:公积金 商转公贷 贷款

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
房贷利率换锚前夕 多地微调楼市政策预示什么?

2020-02-25 09:19:42来源:中国证券报

大搞权钱交易还迷信 青海银行原董事长、原行长王丽落马

2020-02-25 08:43:21来源:每日经济新闻

银行理财产品平均收益率连升三周至4.03% 农行再次夺人眼球

2020-02-24 17:22:40来源:金融界网站

银行业改革须迎难而上 降息应慎之又慎

2020-02-25 08:26:44来源:证券时报

怎么处理贷款展期?如何扩大银行在线业务范围?

2020-02-25 09:24:41来源:券商中国

中信证券明明:如何看待银行利润和信用扩张的关系?

2020-02-25 08:36:57来源:明晰笔谈

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点