交通银行副行长吴伟辞任 服务交行21年

1评论 2019-08-23 08:03:05 来源:上海证券报 一招提高打板成功率至80%

  交通银行(行情601328,诊股)22日公告称,吴伟因工作调动原因,已向公司董事会递交书面报告,辞去公司执行董事、董事会战略委员会(普惠金融发展委员会)委员、董事会社会责任与消费者权益保护委员会委员,以及副行长、首席财务官职务,辞任自2019年8月22日起生效。

  吴伟已确认与交通银行董事会无不同意见,同时也没有任何与辞任有关而需要通知公司股东和债权人的事项。

  交通银行称,吴伟1998年加入公司,连续服务21年,任职期间恪尽职守、勤勉敬业,以其出色的领导和协调能力,扎实组织推动相关工作,为公司改革发展事业做出了重要贡献。交通银行董事会同时向吴伟表示衷心感谢,并祝愿吴伟在新的工作岗位上取得更好成绩。

关键词阅读:交通银行 吴伟

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点