邮储银行西藏分行与西藏联通签署战略合作协议

1评论 2019-08-23 11:09:00 来源:中国金融新闻网 下一只“省广集团”

  本网讯 记者杜冰报道 近日,中国邮政储蓄银行西藏分行与中国联通西藏分公司在拉萨签署战略合作协议,中国邮政储蓄银行西藏分行行长叶才伦、中国联通西藏分公司总经理周鹏程出席并代表双方签字。

  根据此次战略合作协议,中国邮政储蓄银行西藏分行和中国联通西藏分公司将在原有业务合作的基础上,围绕进一步提高各自信息化水平,在金融业务、通信服务、资源整合与共享等方面展开全面、深入的合作,共同构建“通信+金融”的新生态,充分发挥各自优势,整合客户、市场、渠道、数据、技术等各项资源,提高经营管理能力,改善客户服务体验,共同开拓大数据物联网、云网一体、边缘云、新型数据业务、ICT业务和智慧城市等市场,促进科技金融产品和服务创新。

  中国邮政储蓄银行西藏分行与中国联通西藏分公司始终秉承着各自先进的经营理念,在区党委、政府的正确领导下,积极为西藏人民提供更优质、更专业的金融服务和通信服务,为西藏经济发展做出了卓越贡献。希望双方以本次协议签订为契机,以全面落实集团总部战略为定位,进一步创新产品、提升能力、改进服务,把双方的合作不断推向深入,在双方合作中不断共同进步。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
谁是中国好银行?股息率达6.3% 、人均创利最高 第一城商行25年投资故事

2020-06-04 09:53:02来源:行长要参

新型“降准”来了!央行正式宣布!

2020-06-04 08:49:45来源:小白读财经

如何理解央行直达实体经济的货币政策工具?

2020-06-04 09:41:18来源:金融界网站

长期定存变形 中小银行揽储压力凸显打擦边球

2020-06-04 08:45:18来源:北京商报网

正视中国次贷市场:6亿人群 6.5万亿余额

2020-06-04 08:55:00来源:新金融琅琊榜

余额宝收益率低于1年期定存 还能和“宝宝们”好好玩耍吗?

2020-06-04 09:03:54来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点