开创“智慧零售”跨界合作新样本兴业银行苏宁易购信用卡首发上市

1评论 2019-09-03 12:03:00 来源:中国金融新闻网 涨停板套利三天赚20%

  近日,兴业银行宣布与苏宁易购集团股份有限公司(以下简称苏宁易购)推出联名信用卡。这是继5月双方达成全面战略合作协议以来,在加强客户与渠道互补共享,开展消费场景体系建设领域迈出的重要一步。

  此次推出的兴业银行苏宁易购信用卡,以苏宁易购品牌卡通形象作为设计主题,卡面活泼有趣,更贴合年轻客群审美。在专属权益方面,产品紧密结合苏宁易购的消费场景以及年轻客户的消费习惯,推出了“积分翻倍计划”,客户绑定苏宁支付完成交易或在指定餐饮类商户刷卡消费,即可获赠最高3倍信用卡积分的奖励。

  目前,针对新上市活动,兴业银行还携手苏宁易购打造专属购物福利。例如,通过苏宁易购、兴业银行信用卡官微等渠道首次申请此卡的新客户,首刷后即可获赠价值149元的苏宁易购SUPER会员和100元苏宁支付无门槛支付券;与此同时,苏宁易购还将为兴业银行信用卡持卡人提供运动健康类品牌商品专享优惠价格,双方将携手深耕体育健康消费市场,进一步深化兴业银行信用卡“大体育、大运动、大健康”差异化品牌战略。

  据悉,双方还将继续从客户体验出发,在消费金融、科技金融、体育文创等领域加强战略合作,深度打通双方客群体系,携手构建覆盖日常生活全场景的消费生态圈,开创一站式“智慧零售”跨界合作新样本。

  今年适逢兴业银行信用卡发卡15周年,15年来兴业银行始终坚持以客户为中心,走差异化经营道路,不断丰富产品线,打造千人千面的消费生活场景,截至2019年6月末,累计发行信用卡4724万张,累计实现交易金额超9000亿元,同比增长31%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前员工内外勾结造假贷款 中行湖南分行被套资金6.52亿

2019-11-18 07:41:59来源:每日经济新闻

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

哈尔滨银行股权大变 黑龙江金控集团成第二大股东

2019-11-18 07:59:11来源:每日经济新闻

专家:央行“缩表”并不意味货币政策收紧

2019-11-18 07:51:55来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点