交银金融学院与上海交大上海高级金融学院签约合作

1评论 2019-09-05 08:36:00 来源:金融时报-中国金融新闻 如何根据对手盘判断龙头股买点

  近日,交通银行交银金融学院与上海交通大学上海高级金融学院签订合作协议。据悉,此次双方共同签署合作办学协议,旨在进一步深化在人才培养、协作研究、品牌合作等领域的银校合作,推进产学研深度融合。

  交通银行党委副书记、行长任德奇表示,今年以来,该行以交银金融学院为平台,加大开放办学力度,积极与高校开展教育、科研合作,共同探索新型银校合作模式,促进产学研融合发展。交通银行与上海交通大学双方可充分发挥各自所长,实现资源互通、优势互补、共同发展。

  根据协议,双方将在已有的良好合作基础上,发挥各自优势,在中高端人才培养、培训项目开发、知识资源共建以及联合品牌宣传、文化传播等方面开展深度合作,共同催化产学研紧密融合,促进金融人才集聚和培养。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点